Bewertungen

Urlaub pur Appartement

Liebe Gäste

Sie haben Ihren Urlaub bei uns verbracht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns hier eine kurze Bewertung schreiben würden.

Als Information für uns, wie es Ihnen bei uns gefallen hat und was wir eventuell noch optimieren können.

Auch für die Planung anderer Urlauber sind Ihre Erfahrungen sicher von großem Interesse.

Unser Gästebuch

Alexander M., aus 73207 Plochingen
Reisezeitraum: September 2020  
Sehr saubere und gut durchdachte Ferienwohnung, in der wirklich alles da ist, was man als Familie mit Kindern (5 & 3 Jahre) braucht. Die Gastgeber sind sehr herzlich, entspannt und dabei äußerst engagiert; so hatten wir einen wirklich angenehmen Aufenthalt. Viele schöne Ausflugsziele für Familien, die in ca. 20 min mit dem Auto zu erreichen sind. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen und kommen bestimmt mal wieder ins Saarland. Familie Matheis 10.10.2020  
Uwe W., aus 68309 Mannheim
Reisezeitraum: Juli 2019  
Ganz tolle liebe und sehr sehr gastfreundlich Gastgeber, mit dem Herz am richtigen Fleck und einer liebe zur Ausstattung bis ins kleinste Detail.
Es gibt nichts an was die beiden Eigentümer nicht gedacht hätten.
Volle Punktzahl, weil einfach nicht mehr geht.
Ankommen, wohl fühlen, wieder kommen.
Wir haben zum 3.mal gebucht…;-))
17.01.2020      
Johannes S., aus 95119 Naila
Reisezeitraum: August 2020
Sehr freundliche Vermieter Sehr sauber Sehr kinderfreundlich
22.08.2020  
Katrin M., aus Altötting
Reisezeitraum: August 2020
Wir kommen mehrfach im Jahr (2 Erw, 2 Kleinkinder) und sind jeweils begeistert. Perfekte Gastfreundlichkeit, sauberste Wohnung mit Topausstattung. Für Kinder und Erwachsene ist alles da. Jeder Wunsch wird erfüllt. Herzlichen Dank für diese erneut sehr schöne Woche.
20.08.2020    
Linda S., aus 1785 Merchtem Belgien
Reisezeitraum: Juli 2020 Sehr saubere Wohnung.Sehr freundliche Menschen. Ruhige Lage dicht beim Stadt.
24.07.2020  
Angelika S., aus 36041 Fulda
Reisezeitraum: Juli 2020
Liebe Familie Schmidt,
Wir haben eine so schöne Woche bei Ihnen verbracht. Die vielen Ausflugstipps, die wir von Ihnen bekommen haben, der kleine Tante Emma Laden im Haus, wo man wirklich alles finden konnte, was man so zu Hause vergessen hat, oder weswegen man nicht unbedingt in den Supermarkt gehen wollte. Unsere Kinder haben sich sofort in dem schönen Garten wohlgefühlt und den Spielenachmittag sehr genossen. Ihre Ferienwohnungen sind alle top, außer seinen persönlichen Sachen braucht man nichts mitzubringen. Es ist wirklich ALLES da. Wir kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder, das haben unsere Kinder schon so beschlossen.
22.07.2020  
M. S., aus 95676 Wiesau
Reisezeitraum: Juni 2020
Urlaub pur ist hier Programm. Moderne und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Die Vermieter waren sehr nett und kümmern sich um alles. Die Kinder hatten Platz zum Spielen im Garten und man kann jede Menge Ausflugsangebote nutzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. 19.06.2020  
Ilse & Günter G., aus 23568 Lübeck
Reisezeitraum: November 2019
Diese schön eingerichtete Fe Wo mit einer gepflegten Außenanlage und stets hilfsbereiten Wirtsleuten, das war etwas besonderes. Dazu das schöne St. Wendeler Land. Da wollen wir wieder hin. I+G
27.01.2020  
M. A., aus 66606
Reisezeitraum: August 2019
Sehr saubere Wohnung, schöne Außenanlage, kinderfreundlich. Nette Vermieter, kümmern sich um sämtliche Wünsche. Man fühlt sich wie zuhause. Kann man nur empfehlen.
06.01.2020