Bewertungen

Liebe Gäste

Sie haben Ihren Urlaub bei uns verbracht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns hier eine kurze Bewertung schreiben würden. Als Information für uns, wie es Ihnen bei uns gefallen hat und was wir eventuell noch optimieren können. Auch für die Planung anderer Urlauber sind Ihre Erfahrungen sicher von großem Interesse.

Urlaub pur Appartement

Bitte das Sternebildchen anklicken, Sie gelangen auf die Seite von Ferienhausmarkt.com. Sie brauchen kein Konto anzulegen oder sonstige Hürden zu meistern.

Einfach etwas nach unten scrollen, dort finden Sie ein grünes Feld

Dieses Ferienobjekt bewerten

anklicken und Ihre Bewertung eintragen.

Bewertungen

Linda Stevens, aus Merchtem-Belgien

Reisezeitraum: August 2021

Wir waren hier schon 3 mal und wir kommen immer gerne zürück. Alles ist hier wunderbar, die gastgeber sind sehr freundlich, die Wohnung sehr sauber und sehr gut ausgestettet. Die Natur ist hier auch fantastisch zum wandern und Fahrrad fahren.

S W, aus 79639 Grenzach

Reisezeitraum: Juli 2021

Liebe Familie Schmidt,
leider waren wir aus einem nicht so schönen familiären Grund sehr kurzfristig (dafür schon mal besten Dank) bei Ihnen zu Gast. Aber Ihre tolle Ferienwohnung, die in einem so gepflegten Zustand, wie wir es noch nirgends sonst erlebt haben und mit einer so tollen Ausstattung, besonders für das Kleinkind was wir dabei hatten daherkommt, lies uns doch sehr gut zwischendurch mal abschalten und Kräfte schöpfen. Bei Ihnen sind Gäste wirklich bestens aufgehoben. Wir können einfach nur danke sagen und haben Sie auch bereits weiter empfohlen.
Liebe Grüße, und wir kommen ganz sicher wieder. Dann für ein paar schöne Tage ohne Sorgen.

G. Meyer, aus Guldental

Reisezeitraum: Juli 2021

Wir kommen immer wieder gerne. Die Tochter geht im Hütherhof reiten und die Mama kann in der gemütlichen, ruhigen Ferienwohnung, in der es an nichts fehlt, ausspannen.

A V, aus 3527 Utrecht NL

Reisezeitraum: Juni 2021

Liebe Familie Schmidt, wir waren mit unsere ganze Familie 10 Persone in ihren Ferienwohnungen verteilt. Alle Ferienwohnunge sind super eingerichtet und gemütlich. Betten toll, alles ist prima sauber. Tolle Gastlichkeit, ruhiges erholsames House.

Katharina Schwering, aus Langwedel bei Verden (Aller)

Reisezeitraum: Mai 2021

Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt in einer Ferienwohnung, die Ausstattung war mehr als voll ausgestattet: man hätte Feste feiern können. Die Sauberkeit: Top!!! Im Keller ein kleiner „Supermarkt“ . Betten alle richtig bequem. Tolle Aussicht. Wunderschöner Garten. Kommen gerne wieder.

P V, aus 8934 Heeuwarden

Reisezeitraum: Juni 2021

Urlaub pur ist bei Familie Schmidt wörtlich zu nehmen. Leider war unsere Zeit viel zu kurz. Aber in den Ferienwohnungen ist einfach alles was man zum perfekten Urlaub braucht. Von erster Minute fühlt man sich angekommen und genießt sofort den Komfort und die absolut aussergewöhnliche Gastfreundschaft der Familie Schmidt. Soviele Kleinigkeiten in den Ferienwohnungen zeigen, dass man hier mit ganzem Herzen für die Gäste da ist. Für Kinder ist hier ein Paradies mit so vielen Spielsachen und Extras über die Kinder sich freuen können. Daher geben wir gerne volle Sternebewertung für die Gastgeber und können nur sagen:“Leute fahrt dahin, da könnt ihr echt einen super Urlaub erleben.

Sarah C., aus 63065 Offenbach

Reisezeitraum: Juni 2021

Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen und ist sehr gepflegt und sauber. Gerade mit kleinem Baby ist die Ausstattung perfekt, unsere Tochter fand die Spielsachen super. Familie Schmidt ist sehr herzlich und gastfreundlich. Die Lage ist schön ruhig, aber trotzdem ist man schnell in der Innenstadt. Vielen Dank!

Walter und Marlene S., aus 56761 Brachtendorf

Reisezeitraum: Juni 2021

Sehr schöne modern eingerichtete Wohnung, es fehlt an nichts. Wir wurden wie immer von Familie Schmidt sehr freundlich empfangen. Es ist ein angenehmer Aufenthalt zum entspannen. Wünsche werden erfüllt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei Familie Schmidt in der Saarbrücker Straße.

Familie Z., aus 90475 Nürnberg

Reisezeitraum: Juni 2021

Die Ferienwohnungen von Urlaub pur Appartement verfügen alle über eine sehr komfortable Einrichtung, alles was man braucht ist auch wirklich da und darüber hinaus noch Vieles mehr, was einem den Aufenthalt verschönt. Die Gastgeber sind der Knaller, super nett, zuvorkommend und immer ansprechbar. Die Tipps der Beiden sind toll.
Die Website ist klasse gemacht. Sehr informativ und ansprechend gestaltet. Da will man einfach hin. Auch hierfür mindestens 4 Sterne.

Familie S., aus 27299 Verden

Reisezeitraum: Mai 2021

Liebe Familie Schmidt,
unseren ersten, jedoch nicht den letzten Ausflug ins Saarland, haben wir in vollen Zügen genossen. Es war nicht nur die schöne Landschaft und die Sonne, sondern vor allem die wunderbare voll ausgestattete Ferienwohnung, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben. So eine Ausstattung , in Vielfalt wie auch in super Qualität, haben wir noch nirgens erlebt. Gerne kommen wir wieder und werden Sie wärmstens weiterempfehlen.
Ganz liebe Grüße und besten Dank für alles Familie S.

Alexander M., aus 73207 Plochingen
Reisezeitraum: September 2020  
Sehr saubere und gut durchdachte Ferienwohnung, in der wirklich alles da ist, was man als Familie mit Kindern (5 & 3 Jahre) braucht. Die Gastgeber sind sehr herzlich, entspannt und dabei äußerst engagiert; so hatten wir einen wirklich angenehmen Aufenthalt. Viele schöne Ausflugsziele für Familien, die in ca. 20 min mit dem Auto zu erreichen sind. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen und kommen bestimmt mal wieder ins Saarland. Familie Matheis 10.10.2020  
Uwe W., aus 68309 Mannheim
Reisezeitraum: Juli 2019  
Ganz tolle liebe und sehr sehr gastfreundlich Gastgeber, mit dem Herz am richtigen Fleck und einer liebe zur Ausstattung bis ins kleinste Detail.
Es gibt nichts an was die beiden Eigentümer nicht gedacht hätten.
Volle Punktzahl, weil einfach nicht mehr geht.
Ankommen, wohl fühlen, wieder kommen.
Wir haben zum 3.mal gebucht…;-))
17.01.2020      
Johannes S., aus 95119 Naila
Reisezeitraum: August 2020
Sehr freundliche Vermieter Sehr sauber Sehr kinderfreundlich
22.08.2020  
Katrin M., aus Altötting
Reisezeitraum: August 2020
Wir kommen mehrfach im Jahr (2 Erw, 2 Kleinkinder) und sind jeweils begeistert. Perfekte Gastfreundlichkeit, sauberste Wohnung mit Topausstattung. Für Kinder und Erwachsene ist alles da. Jeder Wunsch wird erfüllt. Herzlichen Dank für diese erneut sehr schöne Woche.
20.08.2020    
Linda S., aus 1785 Merchtem Belgien
Reisezeitraum: Juli 2020 Sehr saubere Wohnung.Sehr freundliche Menschen. Ruhige Lage dicht beim Stadt.
24.07.2020  
Angelika S., aus 36041 Fulda
Reisezeitraum: Juli 2020
Liebe Familie Schmidt,
Wir haben eine so schöne Woche bei Ihnen verbracht. Die vielen Ausflugstipps, die wir von Ihnen bekommen haben, der kleine Tante Emma Laden im Haus, wo man wirklich alles finden konnte, was man so zu Hause vergessen hat, oder weswegen man nicht unbedingt in den Supermarkt gehen wollte. Unsere Kinder haben sich sofort in dem schönen Garten wohlgefühlt und den Spielenachmittag sehr genossen. Ihre Ferienwohnungen sind alle top, außer seinen persönlichen Sachen braucht man nichts mitzubringen. Es ist wirklich ALLES da. Wir kommen ganz sicher im nächsten Jahr wieder, das haben unsere Kinder schon so beschlossen.
22.07.2020  
M. S., aus 95676 Wiesau
Reisezeitraum: Juni 2020
Urlaub pur ist hier Programm. Moderne und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Die Vermieter waren sehr nett und kümmern sich um alles. Die Kinder hatten Platz zum Spielen im Garten und man kann jede Menge Ausflugsangebote nutzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. 19.06.2020  
Ilse & Günter G., aus 23568 Lübeck
Reisezeitraum: November 2019
Diese schön eingerichtete Fe Wo mit einer gepflegten Außenanlage und stets hilfsbereiten Wirtsleuten, das war etwas besonderes. Dazu das schöne St. Wendeler Land. Da wollen wir wieder hin. I+G
27.01.2020  
M. A., aus 66606
Reisezeitraum: August 2019
Sehr saubere Wohnung, schöne Außenanlage, kinderfreundlich. Nette Vermieter, kümmern sich um sämtliche Wünsche. Man fühlt sich wie zuhause. Kann man nur empfehlen.
06.01.2020